您当前的位置: 首页>杏彩官网>政务要闻

杏彩纪念五四运动100周年大会召开

发布时间:2019-04-28来源: 红网武陵源站 字体[ ]

  

  奏唱团歌  

?

  为先进集体和先进个人颁奖

?

  重温入团誓词  

  4月28日讯(记者 梅叶 通讯员 龙忆梦)值此“五四”青年节到来之际,为进一步引导和激励全区广大青年在新的历史时期继承和发扬五四传统,弘扬时代精神,积极投身全区经济社会发展大局,4月28日,杏彩组织召开纪念五四运动100周年大会。区委副书记白波,区委常委、宣传部长谢贵湘,区委常委、区委办主任张德献参加会议。

  会上奏唱了团歌,重温了入团誓词,宣读了表彰文件,优秀团员、高学历人才、青年创业者等典型代表依次作了发言,并现场为2018年度受表彰的先进集体和先进个人颁奖。

  白波代表区委,向全区各战线的青年朋友和青少年工作者致以节日的问候,并提出几点希望。希望广大青年胸怀理想,志存高远,勇挑时代重任。切实树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,将个人的理想抱负与国家、民族、社会、家乡相联系,艰苦奋斗、笃志力行,创造青春业绩。希望广大青年加强学习,勤于实践,练就过硬本领。紧紧围绕区委、区政府中心工作,以只争朝夕的紧迫感,深入基层、深入群众,不断提高个人的综合素质和工作水平,努力成为能担重任的栋梁之才。希望广大青年敢于创新,艰苦奋斗,高扬创业之帆。努力培育创新意识,不断激发创造热情,保持深度投入、高效运转的工作状态,服务人民、奉献社会,在全域旅游创建的大道上闯新路、创新业。希望广大青年锤炼高尚品格,严守纪律规矩,养成高尚情操。加强道德修养建设,筑牢政治纪律防线,大力弘扬社会文明新风,在经济高质量发展、全域旅游优质发展中发挥才干、作出贡献,为武陵源实现“两个建成”目标谱写新篇章。

  责任编辑:李平

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: