您当前的位置: 首页>杏彩官网>政务要闻

郑小胡带队赴上海、山东招商考察

发布时间:2019-05-17来源: 红网武陵源站 字体[ ]



 

  5月17日讯(通讯员 秦粼 郑新宇)为深入贯彻“创新引领、开放崛起”战略,切实开展全市“招商引资项目攻坚年”活动,进一步加强杏彩与上海、山东地区的经济协作与交流,加大杏彩招商引资力度,促进区域经济高质量发展,5月13日至17日,由杏彩委副书记、区长郑小胡率领的招商考察团走进上海、济南、烟台等地开展招商引资考察活动,就深化合作交流、推动项目落地、互惠共赢发展与有关企业进行深入洽谈。区委常委、常务副区长侯铁夫,副区长杨勇及相关单位负责人参加活动。

  郑小胡一行先后来到新旺阳集团、济南文旅发展集团、华冠文化旅游产业发展股份有限公司、北京中基房地产开发有限公司(烟台项目)进行实地考察。每到一处,郑小胡都仔细了解企业规模、发展规划、行业优势等综合实力,详细介绍武陵源绝版的旅游资源、良好的生态环境、优越的投资环境,诚挚邀请投资企业到武陵源参观考察,深化合作交流,并表示武陵源将以最大的诚意、最好的政策、最优的服务,全力支持企业做大做强,共享经济社会高质量发展红利。期间,郑小胡一行还马不停蹄赶赴马鞍山市郑蒲港新区,重点考察学习了郑蒲港新区总部经济运行模式。

  各投资企业对郑小胡一行表示欢迎,认为武陵源资源富集、环境优越、发展态势良好,表示将要进一步发挥企业优势,创新合作模式,加快推动有关项目在武陵源落地生根、开花结果,实现互惠共赢。

       责任编辑:梅叶

 

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: