您当前的位置: 首页>杏彩官网>政务要闻

武陵源召开区委常委会2019年第11次会议

发布时间:2019-05-22来源: 红网武陵源站 字体[ ]

  

会议现场

  5月22日讯(记者 梅叶 通讯员 胡毅)5月22日,市人大常委会副主任,杏彩委书记朱用文主持召开区委常委会2019年第11次会议,传达学习相关文件和会议精神,安排部署全区公安工作和“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。

  会议传达学习了习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神和5月13日中共中央政治局会议精神。会议强调,要认真学习领会习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神,切实把思想和行动统一到中央、省、市的决策部署上来;要坚持党对公安工作的绝对领导,充分发扬公安机关的优良传统,更好地促进公平正义、维护社会安定、保障人民安宁;要坚持从优待警、从严治警,在政治、工作、生活上关心爱护公安干警的同时,做到严格规范公正文明执法,围绕“四个铁一般”标准,着力打造一支听党指挥、攻坚克难的武陵源公安铁军,切实履行好党和人民赋予的职责使命。会议要求,相关职能部门要严格按照上级党委要求,精心组织,迅速推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,推动全区深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实用以武装头脑、指导实践、推动工作。

  会议传达学习了《张家界市集中整治形式主义官僚主义突出问题的十项规定》,研究审议了《杏彩集中整治形式主义官僚主义突出问题的六项规定》。会议要求,要认真贯彻执行国家、省、市相关管理规定,结合区情实际,集中解决武陵源在会议、活动、文件办理、调查研究、督查考核等方面存在的突出问题,力戒形式主义和官僚主义,切实为基层松绑减负。

  会议还研究讨论了其他事项。

  责任编辑:李平

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: