您当前的位置: 首页>杏彩官网>政务要闻

朱用文主持召开杏彩委审计委员会第一次全体会议

发布时间:2019-05-25来源: 红网武陵源站 字体[ ]

  

?

  会议现场

  5月25日讯(通讯员 罗君舢 胡毅)5月24日,市人大常委会副主任,杏彩委书记、区委审计委员会主任朱用文主持召开杏彩委审计委员会第一次全体会议。区领导郑小胡、高志军、侯铁夫、张德献、王磊、阳艳参加会议。

  会议传达学习了中央、省委、市委审计委员会第一次会议精神和省、市2019年审计工作会议精神,宣读了区委审计委员会组成人员名单,审议了《中共张家界市杏彩委审计委员会工作规则》、《中共张家界市杏彩委审计委员会办公室工作细则》,研究讨论了全区2018年度财政预算执行审计报告和2019年度审计工作计划。

  朱用文要求,区委审计委员会要将习近平总书记关于审计工作的重要讲话和重要指示批示精神作为做好新时代审计工作的根本遵循,加强党对审计工作的领导,认真履行职责;要积极配合党委政府敢于发现问题、监督问题、解决问题,按照工作规则和工作细则,充分发挥好审计委员会的作用;要严格落实党中央、省委、市委对审计工作的部署要求,依法全面履行审计监督职责,加大审计干部队伍的培养和使用力度,努力提升工作水平,突出审计整改和成果运用。

  责任编辑:梅叶

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: